lunes, 12 de noviembre de 2012

Tigres queda fuera de la liguilla

Tigres a pesar del empate frente al América queda eliminado de la liguilla,  ya que necesitaba los tres puntos fueran como fueran.
Con gol de Juninho al minuto 40 tras un centro de Damian Alvarez y un remate de cabeza. En ese momento Tigres estaba dentro de la liguilla, pero  minutos mas tarde, tras un error de la defensa que deja pasar el balón para que Paúl Aguilar hiciera el 1-1. Tigres con este marcador estaba fuera de la liguilla, aunque se dieron oportunidades posteriormente de hacer el 2-1 pero no se dio oportunidad para concertarlas.
No podemos decir nada malo del equipo, el equipo se esmero en sacar la temporada, a pesar de los malos resultados que se fueron dando dentro de la temporada no podemos olvidar que hace un año estábamos felices ya que eran campeones del fútbol mexicano, el equipo clasifico a la siguiente fase de la concachampions, ahora hay que esperar la llegada de nuevos refuerzos, pero que quede claro que la afición siempre va a estar!! TIGRES EN LAS BUENAS Y TIGRES EN LAS MALAS!!