lunes, 20 de agosto de 2012

El día viernes Tigres tuvo su partido correspondiente a la fecha 5 del Apertura-2012 de la liga MX. Tigres viajó para sostener su partido de visita en contra de los Xoloitzcuintles de tijuana. Al comienzo del partido Tigres se vio superior teniendo llegadas y controlando la pelota como se debe, hasta que en el minuto 15' de la primera parte en un saque de banda donde el "Chango" Moreno queda solo de espaldas a la portería donde se da la media vuelta y dispara, el arquero estaba mal posicionado y fue casi imposible sacar el esférico que perforaba la meta. Tigres se desconcertó un poco pero seguía tratando de conseguir la anotación que igualara las cosas. Hasta que en el minuto 33' Fernando Arce remata de cabeza en el área chica tras un rechace de Enrique Palos. Posteriormente  de la jugada del gol el central brasileño Anselmo Juninhio tuvo que salir de cambio por la Palmera Rivas gracias a un fuerte dolor en la zona baja de la espalda. Ya comenzado el segundo tiempo el tuca Ferreti hizo el cambio de Taufic Guarch por el canterano Manuel Viniegra. En transcurso de los primeros minutos del segundo tiempo el equipo de tijuana tuvo oportunidades de hacer el 3-0 pero perdono. Hasta que en el minuto 63' Damián Álvarez en un centro por la izquierda donde un defensivo alarga el pase hasta caer en los pies de Elias Hernandez quien saca un tiro potente que penetra en la porteria de Cirilo Saucedo. En ese momento Tigres dominaba el juego, tenia llegadas, y la defensiva cortaba todo intento de contra ataque. Al minuto 77' tuca decide darle minutos al canterano Alberto Acosta, dejando en la banca a el argentino Damian Alvarez. Tigres siguio insistiendo hasta que en la ultima jugada del partido Taufic vuela el balón y con el la esperanza del empate. El arbitro marco el final del partido con un resultado 2-1 favoreciendo al local. Tigres gracias a este resultado termino la jornada en el lugar 7 con 8 puntos. ANIMO TIGRES!! ESTA ES TU HINCHADA QUE TE SIGUE EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS!!